8 Mobil Aneh Ini Miliki Fungsi Yang Unik dan Konyol

1. Boat -Car

Mobil ini berguna sekali bagi orang-orang yang suka memancing, hemat tempat parkir bisa langsung berlayar. Flexible deh bagi kalian yg suka berlayar.

2. Wooden – Car

Mobil ini bisa dibilang paling kokoh dari mobil pada umumnya, bodynya kuat and klo nabrak sama mobil atau motor dijamin aman (tapi nga tau nasip yg ditabrak kaya gimana.

3. Bed – Car

Mobil ini idaman malam pertama agan2 nih, abis acara perkimpoian pasti nga banyak tenaga kan, nah simpan tenaganya dengan mobil ini. Cari daerah yg pas gitu lalu jadi deh tuh malam pertamanya.

4. Whale – Car

Suka nyelam kedasar laut gan?? nah mobil ini bisa dipake buat nyelam tanpa harus mengunakan peralatan menyelam, bagi yg nga bisa berenang pake ini aja buat melihat keindahan dasar laut.

5. Cat -Car

Kayaknya banyak yg takut anjing ni…, nah mobil ini di design buat kalian yg takut anjing( “lho kok pake kucing nakutin anjing? bukannya kucing takut ama anjing” ). makanya itu Gan kita pake mobil ini buat nakutin anjing, klo anjingnya masi ngelawan ya dilindas aj sekalian dijamin teman2 anjing yang lain pasti taku deh, sapa tau entar bisa ngerubah pandangan anjing ke kucing bisa berubah, kucing ngejar anjing deh jdnya.

6. Pool – Car

Nah yg terakhir ini nga kalah menariknya, bagi yang suka berenang tapi males keswiming pool, pake mobil ini deh. Bisa dipake buat Camping juga lho, liat deh gambarnya.

7. Turtle – Car

Yang ini nga kalah uniknya Gan, kata pepatah kita “biar lambat asal selamat”. dengan perlindungan yg kuat dijamin tingkat keamanannya lebih deh.

8. Grass – Car

Penemuan baru ni dari formula satu, mobilnya cepat and balapannya uda nga di circuit lagi, tapi di grass. nih fotonya pas lagi ganti ban.

http://fadlyfauzy.blogspot.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Daftar Isi

%d blogger menyukai ini: